rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 )))))))))))) боже, отсыпьте того, что принимает ла мера [emoji3]Это отливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Тут вот так вот, ктото про пятачки и хентай, а кто то про Ленту жисть без хентая - как мир без кетая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Тоже таким пользуешься?Маска ты кто?И что сделать с ламерой чтобы он не матерился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, rus сказал: ... И что сделать с ламерой чтобы он не матерился? Кузнец, кодировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чем? Так все серьезно?Это пацанам я вызвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, pui сказал: Че ходила все-таки на скрулями? Извращенка! Пуйчег, вы скучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Xtwice Это ты всегда хочешь жрать, скотина Не обидился ж? Меня одна соседка так ласково называет, когда учит правильно питаться. Я люблю есть и планирую иногда предвкушение. Но не жрать, как счас молодёжь. И меня еда давно не скотинит, как таких как ты жрущих. Зачем ты всегда пытаешься людей опустить в общении до себя? Попробуй лучше подняться до людей? Сможешь? Хоть попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я похожу в тумане и вернусь, обещаю [emoji3]Не смей!! Будешь моего Пуйку за гаражи водить и бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Забанить оно проще всего. Шурик, вы комсомолец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, rus сказал: И что сделать с ламерой чтобы он не матерился? Может взять с меня слово? А скажи, Рус? Я ж СМСил тебя тогда? Извини если разбудил. Ну я тут написал, и народ ждет может быть подтверждения ? Это про Прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.