Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Xtwice сказал: Розаваго? каричневаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Будущий бекон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня вчера в кофейный и чайный день Ленты с чека в 2 с лишним руб заплатил 1330, скидка 750 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, seva сказал: каричневаго Жизненно, но не канонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да получил длинную Ленту на бекон и еще кучу всего, какие-то ликёры, седня заглянул, тот бекон в полкило весом стоит 500 с чем-то, по карте типа 490, а по моей ленте 260 руб. Взял с удовольствием. Ваще мне их длинные ленты с чеком начинают нравится, особенно в эти дни, до воскресенья (судя по дате на чеке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Жизненно, но не канонично недвигаецо картинко так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 31 минуту назад, duglas сказал: @la-mero чтобы так поднатужить голову, надо принять то, что и вы мая твая не понимать Да и какая ж твою мать нашу общую будет понимать? Может они, наши мамы, чуть разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Что тут развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: Да получил длинную Ленту на бекон и еще кучу всего, какие-то ликёры, седня заглянул, тот бекон в полкило весом стоит 500 с чем-то, по карте типа 490, а по моей ленте 260 руб. Взял с удовольствием. Ваще мне их длинные ленты с чеком начинают нравится, особенно в эти дни, до воскресенья (судя по дате на чеке). Ля... меро! Если ты хочишь жрать, ты всегда смотришь на чек? Херня какая-то, заморочка на арифметике? Для чего?! Еда - скотинит, а подсчеты затрат - тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Тут вот так вот, ктото про пятачки и хентай, а кто то про Ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.