Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 12 минуты назад, Xtwice сказал: Буду курить сигарету на проспекте героев, чтобы не заблудилась... ну и чтоб туман был) ты опаздал)) я уже накурил тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 ночка: [Зина style on]Действие растянуто во времени, конкретное время не известно. [/Зина style off] Где я врунишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ага, а мозги то уже заскрипели? Может кто еще и Сагу Бенаквисты прочтёт? Предупреждаю, вначале процентов 2-5 будет скучновато может. Это его ИМХО лучшая книга, не какая то вам Малавита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Предупреждаю, вначале процентов 2-5 будет скучновато может. Только что, la-mero сказал: Это его ... лучшая книга, не какая то вам Малавита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да тут просто скучнее обычно, чем в черную пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, seva сказал: ты опаздал)) я уже накурил тут))) Тогда это вам не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да ладно! Делитесь счастливчики, делитесь, кто что приобрел в Блэк Фрайдей Я вот сёдня в Ленту сходил, потом покушал с удовольствием Там реально Пятница. А все эти электронные магазины РФ - полное разводилово. И Али тоже сильно передёргивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Делитесь счастливчики, делитесь, кто что приобрел в Блэк Фрайдей Ноль покупок... А, не, кран на кухню купил. Но без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 йа себе пига взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, seva сказал: йа себе пига взял Розаваго? ЗЫ Фотке довай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.