Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Блин, хотел поправить сгоряча сказанные  не теми словами некоторые мысли. Ан нет, оказывается тут те мессаги уже те пойманы и непоправляемы. Их поймали в статусе. Ну значит, будет бан :)

А и ладно, лучше отдохнуть :)

Только что, duglas сказал:

Я похожу в тумане и вернусь,  обещаю :D

Буду курить сигарету на проспекте героев, чтобы не заблудилась... ну и чтоб туман был)

6 минут назад, duglas сказал:

)))))))))))) боже,  отсыпьте того,  что принимает ла мера :D

ППЦ, не сразу понял о чём речь. Поняв поусмехался мысленно.

Ну то просто "жизнь" называется, правда преломляется в моем воспалённом мозгу :)

А немного лет разницы. Правда в интеллекте больше, но и вдруг всё равно лет через 15 и вы начнёте что-то понимать. Шучу, ведь вы же прикалываетесь и счас уже сможете поднатужить на полбалла голову?

1 минуту назад, la-mero сказал:

Шучу, ведь вы же прикалываетесь и счас уже сможете поднатужить на полбалла голову?

2 минуты назад, la-mero сказал:

ППЦ, не сразу понял о чём речь.

Мдя...(((

Поржал почитав, написанное на этой странице выше. Ну вот может нам собраться и написать юморной сериал вместе? Я буду дразнить, а все  остальные красиво хохмить? Как у Тонино Бенаквиста в "Саге"? А вдруг будет не хуже? :))))

5 минут назад, duglas сказал:

@la-mero чтобы так поднатужить голову,  надо принять то,  что и вы :D мая твая не понимать :D

До 23.00 продаётся в любом супермаркете. Прими на грудь и будешь с ним на одной волне. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...