ENNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Их нихт...Их бин кранк. Кранкенваген уууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Их бин кранк. Кранкенваген уууууууу Чем? Так все серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Блин, хотел поправить сгоряча сказанные не теми словами некоторые мысли. Ан нет, оказывается тут те мессаги уже те пойманы и непоправляемы. Их поймали в статусе. Ну значит, будет бан А и ладно, лучше отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И правда, Пуй организуй тему про патриотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: )))))))))))) боже, отсыпьте того, что принимает ла мера Еще и тебя потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Я похожу в тумане и вернусь, обещаю Буду курить сигарету на проспекте героев, чтобы не заблудилась... ну и чтоб туман был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: )))))))))))) боже, отсыпьте того, что принимает ла мера ППЦ, не сразу понял о чём речь. Поняв поусмехался мысленно. Ну то просто "жизнь" называется, правда преломляется в моем воспалённом мозгу А немного лет разницы. Правда в интеллекте больше, но и вдруг всё равно лет через 15 и вы начнёте что-то понимать. Шучу, ведь вы же прикалываетесь и счас уже сможете поднатужить на полбалла голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Шучу, ведь вы же прикалываетесь и счас уже сможете поднатужить на полбалла голову? 2 минуты назад, la-mero сказал: ППЦ, не сразу понял о чём речь. Мдя...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Поржал почитав, написанное на этой странице выше. Ну вот может нам собраться и написать юморной сериал вместе? Я буду дразнить, а все остальные красиво хохмить? Как у Тонино Бенаквиста в "Саге"? А вдруг будет не хуже? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: @la-mero чтобы так поднатужить голову, надо принять то, что и вы мая твая не понимать До 23.00 продаётся в любом супермаркете. Прими на грудь и будешь с ним на одной волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.