Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Я про содержание беседы.. Ты не с теми общаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Их нихт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты, Оладушек, зачем то в то время заходишь, когда тут такое вот есть 1 минуту назад, pui сказал: Нихт ферштеен! Давно мозг выключил? Ну давай по пунктам, чё не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Ты, Оладушек, зачем то в то время заходишь, когда тут такое вот есть Гыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 12 минуты назад, pui сказал: Ах ты гомосятина старая, вскрылся все-таки. Тое сть вы счас еб345 будете себя и ты меня гомосятиной назвал? У вас в учебном заведении не было логики или просто арифметики для военных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ночке: Я как ПашЭ, но лучшЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пуй, военные из военных уч. заведений вед не все были пидорасы? Иначе мне как настоящему патриоту уже реально становится страшно за всю Россию. И вот все эти пидорасы прикрываются патриотизмом? А вот оно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пую. Я как и СССР в 1938-1939 году тебе фашисту предлагал мир. А ты снова туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Парни, идите а политику. Зачем вы тут ругаетесь. Это плохА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Пую. Я как и СССР в 1938-1939 году тебе фашисту предлагал мир. А ты снова туда же СССР предлагал коллективную безопасность Великобритании и Франции.... Даже финам предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.