Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Ты писал, что хочешь купить 15 бутылок винища, чтоб потихоньку попивать его на новогодние праздники ( потомушто врачи сказали, что немножко можно) он писал что на 15 тыщ вино за 300, там поболее бутылок получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 34 минуты назад, moto_olga сказал: Обламывать женщин А не "облапывать"? ЗЫ боян там удивительно хорош!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: он писал что на 15 тыщ вино за 300, там поболее бутылок получается)) Спасибо за поправку)) немножко ошибся- 50 бутылок на 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: он писал что на 15 тыщ вино за 300, там поболее бутылок получается)) Почти 190 бутылок "777" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Спасибо за поправку)) немножко ошибся- 50 бутылок на 8 дней ну он же не один будет пить:) ...я так думаю и верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: ну он же не один будет пить:) ...я так думаю и верю конечно не один! с эльфом 7 минут назад, oleg-a сказал: Спасибо за поправку)) немножко ошибся- 50 бутылок на 8 дней ... и это не злоупотребляя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, AnutaM сказал: ... и это не злоупотребляя! Не завидуй 1 час назад, oleg-a сказал: Спасибо за поправку)) немножко ошибся- 50 бутылок на 8 дней а что НГ всего 8 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: а что НГ всего 8 дней? вообще НГ всего одну ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: вообще НГ всего одну ночь Нет, как минимум две ночи - по новому и старому исчислению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 часа назад, duglas сказал: Вы чему учите? Только проверенные варианты 2 часа назад, AnutaM сказал: я бы с удовольствием на руки вверх сходила)) это ж песни нашей молодости! феличиту пойте)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.