moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: Оля это что??? группа Ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 больше на умку-броневичок похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: больше на умку-броневичок похоже... Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин /гр Ноль/ 2 минуты назад, duglas сказал: Это у нас были бантики и косички, у нас руки вверх. А у нее моцик был Мы про юность или про детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 7 часов назад, oleg-a сказал: Мне кажется, ты неправильно понимаешь слово "не злоупотребляя" Будь ласка, разъясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Будь ласка, разъясни Олег - ласка?!))) вы уже в костюме пятничного эльфа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, AnutaM сказал: Олег - ласка?!))) вы уже в костюме пятничного эльфа?))) а чем пятничный отличается от повседневного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а чем пятничный отличается от повседневного? в пятницу можно себе позволить чуть больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: а чем пятничный отличается от повседневного? градус выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 24 минуты назад, alex43 сказал: Будь ласка, разъясни Ты писал, что хочешь купить 15 бутылок винища, чтоб потихоньку попивать его на новогодние праздники ( потомушто врачи сказали, что немножко можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @AnutaM @Цветикова Девчули правильно ли я понял.... сначала ударяем по градусам, а потом можем себе многое позволить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.