NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: PS. Я куплю тебе беруши Миша, берибилеты, я нашла! Ничего не вижу, ничего не слышу Да, как раз успеете на Народный корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: PS. Я куплю тебе беруши Миша, берибилеты, я нашла! Ничего не вижу, ничего не слышу а губы-то остаааались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: а губы-то остаааались. В них будет фляжка. Или цистерна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: В них будет фляжка. Или цистерна... Стас мих.не самое страшное. недавно знакомый с женой ходил на руки вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Стас мих.не самое страшное. недавно знакомый с женой ходил на руки вверх. Не согласен, Жуков хоть стебется над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 минут назад, Xtwice сказал: Не согласен, Жуков хоть стебется над собой. судя по всему, ты знакомый Оли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: судя по всему, ты знакомый Оли)) А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, moto_olga сказал: Стас мих.не самое страшное. недавно знакомый с женой ходил на руки вверх. я бы с удовольствием на руки вверх сходила)) это ж песни нашей молодости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: это ж песни нашей молодости! //Соседи мои знают, кто был у меня вчера, Их интересует, кто приходил позавчера. Это их активная жизненная позиция, Регулярно вызывать милицию! Что? Да. Нет. Да. Где горячая вода? Где ваши квитанции? Констанция, как станция?// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Соседи мои знают, кто был у меня вчера, Их интересует, кто приходил позавчера. Это их активная жизненная позиция, Регулярно вызывать милицию! Что? Да. Нет. Да. Где горячая вода? Где ваши квитанции? Констанция, как станция? Оля это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.