AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ты задолго билеты покупала? мы по приглашению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Прорези для ушей сделай так там то я тебя выпущу))) я ж не изверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Нифигасе, а почему мы не в курсе, может нас тоже пригласили бы? неа) 2 то с трудом достал оказывается они популярны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 перед концертом шампанского, а в сумочку фляжечку с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Ты задолго билеты покупала? А ты не купила билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Нет, я к сожалению, так и не купила долго думала... они реально были в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Вы чему учите? как правильно настроиться на лирический лад.... и достичь состояния, чтобы запела душа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: как правильно настроиться на лирический лад.... и достичь состояния, чтобы запела душа)) Перед стасом михайловым нужна не одна фляжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Перед стасом михайловым нужна не одна фляжка) это чтобы потом петь "Я столько не выпью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Получишь у Иры настойку, выпьем и пойдем на Стасика Не-не, я столько не выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.