Vivala Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не получилось загрузить видео. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не получилось загрузить видео. Вот. такое и 2 раза лайкнуть можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 что там Би-2 сейчас поёт?))) а то я только старые песни знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: что там Би-2 сейчас поёт?))) а то я только старые песни знаю Лайки и Компромисс А лучше сходи на концерт ))) и все услышишь сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 19 минут назад, NestY сказал: Лайки и Компромисс А лучше сходи на концерт ))) и все услышишь сама так вот и иду)) все будут петь, а я в первый раз услышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: так вот и иду)) все будут петь, а я в первый раз услышу сильно выделяться не будете помните, как все раньше пели: феличита, тарада-тада, тарада-тада, феличита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 12 часа назад, alex43 сказал: Сегодня собрал консилиум врачей. Пива сказали не пить, а если и пить не больше 1 литра за раз и не чаще пары раз в месяц. А вот с вином и коньяком айболиты сошлись во мнении что можно употреблять интенсивней, но конечно не злоупотребляя Конец истории, которого ждали либералы, таки наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: сильно выделяться не будете помните, как все раньше пели: феличита, тарада-тада, тарада-тада, феличита хорошо, буду петь феличита главное чтобы не побили)))) 4 минуты назад, duglas сказал: Ах, ты, заразка PS. Я хотела, а она идет давай прыгай в чемодан, по старой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: хорошо, буду петь феличита главное чтобы не побили)))) ещё зажигалку с собой возьмите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.