ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да это вообще не ему Резеда писала, а мне (в ответ на уже стертое мной), но он же ппц самовлюбленный чувак, все принимает на свой счет))...Ну конечно, тут весь форум ради Серёги!!! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 30 минут назад, MamaM сказал: Аква? Сорри Юра тебя забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 14 минуты назад, ENNY сказал: Тут я, родная. Возврат в большой спорт после Италии дался тяжело), меня сморил Морфей. Я тренеру написала что пусть не ждёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я тренеру написала что пусть не ждёт)))Мой за ногу меня отволок ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 29 минут назад, ENNY сказал: Мой за ногу меня отволок ( вот это я понимаю тяга к спорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: У меня гости приглашены ))) надыбала биг ланчей, издеваюсь над гостями c 1 апреля ! А что так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Ну ,я прикольнулась над гостями)))) кто нибудь отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Я все свернула и достала нормальное угощение но изначально они были в ступоре не голодные значит были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я все свернула и достала нормальное угощение [emoji3][emoji3] но изначально они были в ступоре [emoji3][emoji3]Такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Решила 1 апреля пошутить над мужем. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу смотрю на тест с тремя полосками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.