MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Ага. И весь мир няшный. Если б я лежал на пляжу и жахнул кокиейльчик и мне б Мунда показалась няшной. Насчёт коктейля- таки не прав или чисто вино или чисто коньяк мешать-это не ко мне))) виски ещё могу со льдом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В личку пиши где и когда после 10го апреля будем няшными))))) 1 минуту назад, pui сказал: Няшными становиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Я против - мне не настолько нравятся кролики... Прости))) прикольная и любимая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: Это ты меня новую просто не видела. Сюрприз буит Сюрприз?))) все равно красавица))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: До пластики еще не дошла Господяяяя))) не слушай их Серега им до пластики минимум лет 10-15 это я как владелица салонов красоты говорю с учётом новых тенденций думаю до 50ти протянем)))) зуб даю)))) То есть 15-20 лет в запасе, ладно фиг с ними 10-15))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И я таки не поняла где все???? Аня, Катя Петя, енни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Аква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Себя даже я не знаю.И Слава Богу [emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И я таки не поняла где все???? Аня, Катя Петя, енни?Тут я, родная. Возврат в большой спорт после Италии дался тяжело), меня сморил Морфей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это ты меня новую просто не видела. Сюрприз буитНеужели жгучая брюнетка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.