MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Серёг успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Так нечестно)) удаляй нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Да. Мне прет. А теперь удаляй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Бе бе бе О кей так и напишем в купальнике не хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Бе бе бе Умничка))) завтра на островах краби и пхи пхи спешиал фор ю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Зная тебя ржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Себя даже я не знаю. Самое главное Марьяна очень красивая и прикрольная, с огромным ЧЮ)))) этого достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Кстати говоря и Наташа очень няшная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я всех згаю придётся до керамика добежать чтобы знать пуи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я тоже! Особенно когда выпью. Пойти что ли? Куда идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.