NestY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А я уже классическую музыку слушаю ))) А Петя в кино досыпает смотрит GITS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, MamaM сказал: У нас тоже солнце в правом углу на воде полоска снега, да? З-зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Кстати, как ты с Керамики в Ольгинский форум попал? Жил тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вроде, с Керамики у нас один Пуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Ага. Потом отселили В смысле, из деревянных домиков на Главной и Жилгородок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ты Наталью когда последний раз видел? Всё с ней нормально. Что привязался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Ну да. А ты как из Грозного попала на форум? Или с Азербайджана? Живу в этом прекрасном городе теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Ольгино? Да. Раз я Ольга, то решила жить только в Ольгино. Я Ольга из Ольгино. А ты злой не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Город Ольгино? Глобус купи Надо писать "Глобус купи, дорогая Олечка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 35 минут назад, moto_olga сказал: в правом углу на воде полоска снега, да? З-зависть это пляж в Купавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.