Ёжик67 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ЕСПЧ(тут минимум 20т.еуро.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 всем доброго солнечного утра!!!! вставайте дрыхли, а то все проспите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: суббота. имей совесть, не кричи )) Еще ночь! ночь? значит только мне солнце в окно светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Потому что утро сантехническое затянулось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Мне тоже светит в левый глаз. никто не знает, почему у меня вся реклама на форуме из полотенцесушителей состоит?Это пока, Сереж, потом унитазы пойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У нас тоже солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Где остальные части тела? пальцы лучше, чем у Алокса Я тебя уверяю что у меня все лучше чем у него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня такого белья как у Енни нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня такого белья как у Енни нема)))Та не переживай. Возьми из Интернета, там полно).P.S. Хорошего отдыха. Очень соблазнительно. Море, пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.