AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Пюре, тушеная капуста, курица, компот. так что ж ты валяешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Поел, сплю дальше. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 21 минуту назад, pui сказал: Гавно-вкус а зачем ты его облизывал глупыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а снег идет, а снег идееееет и все мерцает и плывееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: а снег идет, а снег идееееет и все мерцает и плывееееет поплывёте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 14 минуты назад, AnutaM сказал: и все мерцает и плывееееет Опять в пятницу наклюкалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Опять в пятницу наклюкалась? шоколадка оказалась с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 минут назад, AnutaM сказал: шоколадка оказалась с коньяком дайте блинка, Анечка ....... но фрекен Бок прервала его жестким окриком: — Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно. — Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. — Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? — Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит. Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ. — Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону. — Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить «да» или «нет»... Дай мне блинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, pui сказал: Сяв это моя прераготива обнюхивать и облизывать. Понимаю ещё юн и несмышлён. уже со школы вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 40 минут назад, AnutaM сказал: а снег идет, а снег идееееет и все мерцает и плывееееет Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места А снег не знал и падал.... Пока ждал электричку чуть в снеговика не превратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.