Vivala Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хм. Дай свое определение аскезы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Хм. Дай свое определение аскезы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Матюкаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро 1 час назад, Peter сказал: Эх, есть школьницы в русских деревнях Замечания есть, но в целом достойно. Почему только в деревнях У меня дочь тоже умеет собирать/разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Матюкаешься?))) Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте!Здравствуй Здравствуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чуть обед не проспал [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 8 минут назад, Peter сказал: Чуть обед не проспал что сегодня? рис? гречка? я бы тоже не особо торопилась...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Убери срочно [emoji3]Убрал. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 что сегодня? рис? гречка? я бы тоже не особо торопилась...)))) [emoji3]Пюре, тушеная капуста, курица, компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.