AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: ну меня вот именно! ну тебя)))) с твоими тортами *распаковываю шоколадку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: *распаковываю шоколадку)))) отдай нуждающимся! Ну позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ну и ладно. придется довольствоваться сырком в глазури и печеньками со сгущенкой. негусто, конечно, но до обеда как-нибудь протяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: отдай нуждающимся! Ну позязя! на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: на ох, спасибо! (*прячет сырок за спину). А тебе одной дольки точно хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро! Едем к собачкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: ох, спасибо! (*прячет сырок за спину). А тебе одной дольки точно хватит? конечно тебе 5!!! долек что справа, а мне одну слева я не жадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Едем к собачкам)) бедняги. я только-только уехал от них, отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 как я устал от этих голодных будней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Peter сказал: бедняги. я только-только уехал от них, отдыхаю на совещании был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.