ENNY Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро!!!! Я первая!! Всем не ходить на работу желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Давайте ещё унитазы обсудим Серега, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Почему то абсолютное большинство хозяев собак, которых мы встречаем с Матти, мало того, что не убирают за своими питомцами, но и гуляют в режиме "дошли до ближайшего газончика - пописали - покакали - домой". И потом они мне говорят, что собаку мыть вредно, даже просто ополоснуть из душа вредно. Влажной тряпочкой протерли лапки и достаточно. Ну как после полноценной полутора-трех часовой прогулки можно ограничиться протиранием лапок, не понимаю. #ОНАБОЛЕВШЕМ Уфффф, высказался, можно дальше работать. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 8 часов назад, moto_olga сказал: Так однажды или миллион раз нажал? Однажды, миллион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Утро доброе всем смотрю не все здороваются. не все.... 2 часа назад, pui сказал: Кто ж мне даст вскрывать коробки и мерять все подряд полотенцесишители. одну-две разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: Утро доброе всем смотрю не все здороваются. не все.... одну-две разрешат Где одна-две, там и до 10 можно дойти))) Доброго солнечного утра!!! К нам спешит тепло, я узнавал....не мерзнем и держимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Эх, есть школьницы в русских деревнях Замечания есть, но в целом достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тортик аскезам не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Тортик аскеза не помеха кто-то вчера каплю майонеза в гречу добавлял, а сегодня целых 2 куска торта хочет схомячить. Петь, ты же кремень. Откажись от сладкого, отдай нуждающимся! Ну позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.