oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, pui сказал: Хрен! Я им устрою обструкцию с инплементацией! и эксцентрик вкрутить не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Зарплата неожиданно пришла. Гуляем, в рис майонеза капну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Зарплата неожиданно пришла. Гуляем, в рис майонеза капну по такому случаю можно и петрюса капнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Мне все еще нужен тот оленелось)... да да))) а мне машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А мне мешки для какашек, ошейник от клещей и новые рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я б ща и водки капнул Пете в рис? хм... попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: новые рога а со старыми что? сносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мда..... Мы здесь каждое утро говорим друг другу здравствуйте ,ничего не имея ввиду другого. Я бы не стала за всех утверждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Mary-Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Можно сказать:"Привет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.