NestY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Какая разница? Главное, что 3/4. Правда, я 3/4 (и 7/8) знаю только рукава. У трусов рукава есть? *блин, убейте меня, а?)) Пока это не сделала моя голова (болит) или мой главред (ждет результаты)... а может по стопочке коньячку... и голова в норму придет и результаты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: тогда покусаю а вот это стоит попробовать А мы полюбуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Трубу? тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Меня другой вопрос гложет. Новый полотенцесушитель не попал по высоте на 1 см. вывод трубы с наружней резьбой. Сантехник сказал, что если бы была внутренняя резьбы накрутили бы эксцентрик и подогнали. Он что не знал про то, что есть эксцентрики с внутренней резьбой 3/4? Не вижу подвоха почему их нельзя ставить. да что-то тоже не вижу подвоха. просто полотенчик торчат будет из-за этих эксцентриков, не красиво получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 можно я не буду постить какие картинки вышли по запросу "трусы с рукавами 3/4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Бат ши сейд вере дую вана гоу... Туруру туруру сомтинг джаст лайк дис бат ши сей с верой дую в ванну, оу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: вере дую Каааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: можно я не буду постить какие картинки вышли по запросу "трусы с рукавами 3/4" а что выдает на фразу "трусы с эксцентриком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: а что выдает на фразу "трусы с эксцентриком"? фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Как умею, так и пою не дуй на Веру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.