aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 12 минуты назад, duglas сказал: Петя вычеркнул меня их списка своих собутыльников! Он не мог так поступить Вы та, кто вернул вкус кофе в его жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Да, конечно это пол часа назад была полная да за это время уж полфорума добежало даже представляю кому ближе всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Петя, то? Да, он еще наступил и ботинком растер нет, это был монитор, не путайте нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, duglas сказал: не узнаю без грима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ботинки точно мои. Остального не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: ничего не имея ввиду другого. а если говорим это другое, всегда имеем в виду лишь "Здравствуйте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Мда..... Мы здесь каждое утро говорим друг другу здравствуйте ,ничего не имея ввиду другого. Что-то вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Мда..... Мы здесь каждое утро говорим друг другу здравствуйте ,ничего не имея ввиду другого. Юля прям-таки глаза открывает - а я думаю, почему же многие не здороваются, а просто начинают общение он оно как послали так послали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.