ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поеду машинку сдам в ремонтРабочий день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сбербанк не был бы Сбербанком, они мне уже сегодня снова с предложением позвонили Замуж звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: А я шампанское ). Аристократка значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 10 минут назад, ENNY сказал: А я шампанское ). 10 минут назад, ENNY сказал: Да хоть где!!! Везде хорошо ночь была тяжелой весёлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Уже лучше))Как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У любого из нас можно цитат надергать. А потом диагнозы ставить (псих, дурень, скотина невоспитанная). Оно тебе надо?Особенно у нас с тобой)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Бодрого всем Поехали! А точнее побежали! Ириша, ты ещё в пути??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ночь была тяжелой весёлой[emoji3]Ночь была прекрасна. Снился сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Ночь была прекрасна. Снился сон! Вы летали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вы летали?[emoji3]И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.