oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Где Петя? Брать/не брать? Бери...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ахаха оладукх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 минут назад, seva сказал: бери А вдруг Петя опять скажет что вино гуано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: А вдруг Петя опять скажет что вино гуано? скажешь иму што не ошибается только тот кто ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: скажешь иму што не ошибается только тот кто ничего не делает Мудро как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: А вдруг Петя опять скажет что вино гуано? Подаришь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Подаришь мне Сопьешся, я ж тыш на 15 буду брать чтоб отбить доставку в наш город Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Сопьешся, я ж тыш на 15 буду брать чтоб отбить доставку в наш город Ж мнеи одной бутылки улететь хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, alex43 сказал: Сопьешся, я ж тыш на 15 буду брать чтоб отбить доставку в наш город Ж не,тада не бери, я то думал ты бутолычку другую, а ты хочишь травить себя длительно,тогда надо увеличить бюджет а то вдруг листья не опадут следующейосенью 1 минуту назад, oladushek сказал: мнеи одной бутылки улететь хватит.... это скорее плюс)) экономная и не разорительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: мнеи одной бутылки улететь хватит.... Во! Видишь, цельных аж 51 раз летать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.