peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Он опасен для общества) да вы просто не умеете его готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, pui сказал: Гураны тоже с молоком пьют в тех краях еще любят с солью и бараньим жиром. бр-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: 0,8 км/ч. Улитка Есстесссно Я посмотрю как ты в беге сделаешь фотку и не улетишь с дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У любого из нас можно цитат надергать. А потом диагнозы ставить (псих, дурень, скотина невоспитанная). Оно тебе надо?Мне не надо)) Сделала вывод))Олег, а ты материшь банкирш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: в тех краях еще любят с солью и бараньим жиром. бр-р-р! Я им всем отомстил. Однажды в монгольском ресторане весь зал залил пивом за то, что они не разрешили мне снять с них национальные костюмы и сфотографироваться с Тусей в них. Нечаянно конечно залил. Монгольское пиво, оно такое резкое и дерзкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Че тут? Петя неудачно послал луч поноса в таксиста, а попал в Юльку?)) В банкиршу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поеду машинку сдам в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: в тех краях еще любят с солью и бараньим жиром. бр-р-р! не напоминай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: не напоминай)))) ты такое пила штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.