ENNY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так я никому их не высказывал. [emoji4] Просто констатировал для себя, что в моем стремлении к идеальному Coffee to Go по пути на работу, #Марсель это шаг назад по сравнению с #69kg69 по-любому лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: 69 по-любому лучше) а если 69 в Марселе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ну, исходя из этого поста, предполагаю, что у тебя дабл лимон щас у меня почему-то кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: а если 69 в Марселе? да на главной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: щас у меня почему-то кофе. с двумя лимонами, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Peter сказал: с двумя лимонами, надеюсь не, со сгущенкой. И тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: да на главной площади из "главных" предлагаю площадь Мазеу у Дворца Правосудия. Там на площади раньше творили правосудие и гильотина стояла. Сейчас гильотины нет, так что безбоязненно можно делать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: не, со сгущенкой. И тортик Не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, NestY сказал: Не слипнется? ну, я немного загнул. Не тортик, а треть тортика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: ну, я немного загнул. Не тортик, а треть тортика. другое дело. от трети не слипнется конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.