NestY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 14 минуты назад, oleg-a сказал: А я с утра чай пью. Всем доброго! с молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Джима ВендлераЭти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 46 минут назад, duglas сказал: Вкусным, ароматным, со сливками? да! К зернам, обжарке и сливкам конечно есть претензии, но в целом нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, NestY сказал: @ENNY @PeterБездельники!!! Я уже в 7-30 на боевом посту так я гулял вокруг офиса, когда еще семи не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я бы удивилась, если бы не было претензий ) Так я никому их не высказывал. Просто констатировал для себя, что в моем стремлении к идеальному Coffee to Go по пути на работу, #Марсель это шаг назад по сравнению с #69kg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 15 минут назад, duglas сказал: С лимончиком? Даа, тема)) 12 минуты назад, NestY сказал: с молоком? Когда во мне просыпается татарин, то с молоком. Ну а, соответственно, когда засыпает, то с лимончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Доброе смешное утро!А давайте про Петю психа и хама сегодня?)))Как он дошел до жизни такой, может тоже крюк не такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Утро красит нежным светом стены недревнего города Ж Всем солнца и позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Доброе смешное утро! А давайте про Петю психа и хама сегодня?))) Как он дошел до жизни такой, может тоже крюк не такой))) Петя псих? Петя, расскажи всем, почему ты скрываешь ,что ты псих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Петя скрывает? Петя не псих... он излучатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.