aqva Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Но как, Холмс?? Я тоже вижу только пустые цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: Но как, Холмс?? Я тоже вижу только пустые цитаты 2 минуты назад, oleg-a сказал: Я один, как дурак, вижу пустые цитаты? да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 На Мумий Тролля сегодня иду, йееес! Всем хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 мне понра как Катю тролит Петю кофем) в банкотеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 37 минут назад, duglas сказал: Тебе смешно, а Петя соленую воду пьёт (потомушто слёзы в стакан капают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Какой хоть монитор? Сдаётся мне, Петр Анатольевич, таким хитрым способом просто решил себе монитор поменять обычный дешевенький АОС , мне много не надо. Главное, что бы IPS. Я уже поменялся с сотрудницей. Ей завтра другой принесут. Я обычно, когда меня доводят, телефоны бьют. Но жена сказала, что новый мне больше не купит. Так что вот. Тяжело нам, неврастеникам. Ещё я в конце дня рискнул на годовой бюджет районного центра. Решится все через несколько недель, но уже сейчас одна страхотно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 39 минут назад, Peter сказал: Ещё я в конце дня рискнул на годовой бюджет районного центра. Решится все через несколько недель, но уже сейчас одна страхотно очень. РискОвый ты. Там тебе не тут, в случае чего бубенчики сразу тогось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, oleg-a сказал: РискОвый ты. Там тебе не тут, в случае чего бубенчики сразу тогось. да он просто Тусе сумочку, платьице и туфельки заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Фу, мерзость то какая. Зачем вещи то ломать. энька трусов напокупал, ты рискнул. Дождётесь, народ то не железныйЗараза ты Сережечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.