aqva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Таксист не хочет. Говорит не буду катать до утра и усе тут. с Петра пример брать надо - диван заведите)))) Спокойных снов всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: с Петра пример брать надо - диван заведите)))) Или раскладушку. Пример с охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Или раскладушку. Пример с охранника. Анечке комфорт нужен)) Она выспаться должна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Там плохо пахнет))Страдает, конечно. На выходных она моя, а я её. Спит со мной, носит муж потом ее в кровать 36 кг ))).Это временно. Надо все запустить, потом спокойно будет. Еще месяца 4 так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Страдает, конечно. На выходных она моя, а я её. Спит со мной, носит муж потом ее в кровать 36 кг ))).Это временно. Надо все запустить, потом спокойно будет. Еще месяца 4 так.Могли бы и такси тебе компенсировать... так мотаться по ночам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Могли бы и такси тебе компенсировать... так мотаться по ночам(((Так есть же от работы. Но я не часто им пользуюсь. К нам же хрен доедешь. Сегодня на нем ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 15 минут назад, ENNY сказал: Так есть же от работы. Но я не часто им пользуюсь. К нам же хрен доедешь. Сегодня на нем ехала. проси хату корпоративную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 19 минут назад, ENNY сказал: Так есть же от работы. Но я не часто им пользуюсь. К нам же хрен доедешь. Сегодня на нем ехала. енечка, ты дома уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Где Петя? Брать/не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.