peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Петь так ты подслетел с трубы что ли?))Я уже запутался в этих трубах. Эти игры в наперстки меня с ума сведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это про меняЯ периодически перечитываю свои письма и на всякий случай сдабриваю смайликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 21 минуту назад, Peter сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Ржевский сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Ржевский @Цветикова там должно быть фото разбитого монитора, но по соображениям гуманности Петр отказался от его публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: любимую марьяшку зацитирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: @Ржевский @Цветикова там должно быть фото разбитого монитора, но по соображениям гуманности Петр отказался от его публикации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Блин, Аквик сбил такой красивый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я один, как дурак, вижу пустые цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.