peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 45 минут назад, pui сказал: Лифчики с трусами выкладывай Пока Аня занята другим, мои поразглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, pui сказал: Страшненькие какие ничего ты в красоте не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 30 минут назад, Peter сказал: Пока Аня занята другим, мои поразглядывай сегодня не так холодно - зачем двое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 сертифицированная килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, seva сказал: сертифицированная килька Где? почем? в Ленте по акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 8 минут назад, seva сказал: сертифицированная килька Когда во Владивостоке на рыбном рынке продаются консервы с крабом, сделанная упакованные в Электростали, это никого не удивляет. А тут у хомячков реакция на слово КРЫМ.... "Сертифицированная килька, ха-ха-ха". Ну да, Крым, и что? Крабов в своем архиве фото не нашел. Но вот кальмар, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Когда во Владивостоке на рыбном рынке продаются консервы с крабом, сделанная упакованные в Электростали, это никого не удивляет. А тут у хомячков реакция на слово КРЫМ.... "Сертифицированная килька, ха-ха-ха". Ну да, Крым, и что? Крабов в своем архиве фото не нашел. Но вот кальмар, например Петь лечи свой крым головного мозга что ли, меня смущает что масло отжатое из кильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, seva сказал: Петь лечи свой крым головного мозга что ли ок 1 минуту назад, seva сказал: меня смущает что масо отжатое из кильки а должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @seva поясни, в каком месте смеяться? Все равно не понимаю, Крым ГМ мешает. Upd: Читается как "Масло выжатое из кильки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: ок а должно? кошерно в растительном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.