ENNY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 малыши они такие)))))) а где хвасты новыми туфельками и сумочками? все скромно ждут[emoji3]Ой, правда????! А я не знала. Вечером выложу )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А в Эрмитаже-то что делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Водичка, Так меня Пуйка проклянет если выложу фотки. Скажет, что каждая сумка и туфли это бюджет нашей страны [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, ENNY сказал: Водичка, Так меня Пуйка проклянет если выложу фотки. Скажет, что каждая сумка и туфли это бюджет нашей страны Мы не такие(с) мы порадуемся, что бюджет маленького городишки будет некоторое время приносить радость отдельно взятому представителю нашей огромной страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, moto_olga сказал: А в Эрмитаже-то что делается! Что там делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Что там делается? махинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: махинации а ты про замдиректора ))) я думал про искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 минуты назад, ENNY сказал: Скажет, что каждая сумка и туфли это бюджет нашей страны Бюджет для народа, а частные накопления можешь тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В нахаляву по Москве-реке. Катайтимся кто захош radisson.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хочешь, тебя пообсуждаем? Нам не жалко [emoji4] пора и тебя в звезды выводить [emoji4]Я в тени звезд побуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.