ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Бес попутал. Все не иду. Кремень. у тя с сиськами как? Обычно у казачек хороши. Из поколения в поколение передаются.Что по твоему "хороши"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пуи непостоянный. Иду-не иду, размер-не размер, кремень-пластилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: А может спорт иссушает. Поэтому ты забросил стадион Керамик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Не не. Не всем. Бывают исключения, а может спорт иссушает. Не знаю. Серега, ты чего... девушка зовет поплавать, а ты отмазки какие то непонятные придумываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не не. Не всем. Бывают исключения, а может спорт иссушает. Не знаю.Ну кому как. У меня все гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Поэтому ты забросил стадион Керамик? [emoji4]Высохло все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я кремень! эт тебе надоть плавать я люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пуи непостоянный. Иду-не иду, размер-не размер, кремень-пластилин.Иссохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 БрехняГоворит человек, который ни разу меня не видел )). Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: Ну надоть как-то спровоцировать Ольгу, шоб пригасила. это ты звезда.... тебя и приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.