ENNY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 не спать)))Какой спать. Я еще домой не доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Короче . На картинке 2 кота))) Один лежит, другой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Нет там никаких котов. Найди рыбу- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Какой спать. Я еще домой не доехала. Энь, и зачем тебе домой.. Все равно первой электричкой обратно... Ложись уже спать прям там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Энь, и зачем тебе домой.. Все равно первой электричкой обратно... Ложись уже спать прям там. Таксист не хочет. Говорит не буду катать до утра и усе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Таксист не хочет. Говорит не буду Денег ему дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Таксист не хочет. Говорит не буду катать до утра и усе тут. Только что, ENNY сказал: Таксист не хочет. Говорит не буду катать до утра и усе тут. Гад какой.... Не успела я с советом. В электричке лучше спится. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Денег ему дайЭто от работы такси ))). Безнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Денег ему дай За деньги он еще колыбельную всю ночь петь должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Женечка, я Вам сразу лайкнул)))Тапок тормозитКакой спать. Я еще домой не доехала. Ань, дочка не обижается что тебя мало видит?... Энь, и зачем тебе домой.. Все равно первой электричкой обратно... Ложись уже спать прям там. Там плохо пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.