Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 27 минут назад, oleg-a сказал: Петя сказал, что есть жесткие катетеры. Могут помочь разогнуть Если катетер не поможет, тогда только синей изолентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Тут на кучино ладу седан недорого совсем предложили. Брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Тут на кучино ладу седан недорого совсем предложили. Брать? если цвет баклажан - однозначно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я такой!Везде крюки. И руки и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 О чём они вообще говорят? Про руки крюки Пуя) и не только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ты уже эволюционировал ?С руками крюками то....не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 сегодня целый день херню обсуждаем (в прямом смысле этого слова) ))Иди обнимаца. Велотренажер эндорфины мне принес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Болтальщики любую тему на форуме превратят в болтовню. Предлагаю каждое утро в болтанке назначать тему и ее муссировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 если цвет баклажан - однозначно брать!В цене не сошлись.60к рублей просили. Дораха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Муссировать? Хочешь сегодняшнюю помуссировать? Какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.