peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 да убрал я руки, убрал тыкаешь наугад?)))) [emoji3]На стол положи их! Хватит загибать, охотник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Ржевский сказал: Вечерело. Народ расходился по домам. И только одинокий пуй в редеющей толпе метался по привокзальной площади от мужика к мужику, вопрошая с грустнеющими глазами: "у тебя загнут?", "а у тебя?" "А в какую сторону?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: Не мешай. Об эволюции! Ты уже эволюционировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не я. Мои предки.А ты пожинаешь результат трудов великих предков, нахлебничек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 14 минуты назад, AnutaM сказал: тыкаешь наугад?)))) думаешь, поэтому погнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, pui сказал: Я такой! 1 минуту назад, pui сказал: Я не такой! определись уже тыкаешь или не тыкаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 сегодня целый день херню обсуждаем (в прямом смысле этого слова) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Да. А ты не эволюционируешь никогда, потому как тупиковой ветьвью эволюции являешься. И на мамонта не охотилась, а даже бы если и охотилось, то все равно ничего не получилось бы. Ну, прости. У меня предки не были обезьянами и на мамонтов не охотились. Печаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: А что делать? Уже ж не разогнёшь Петя сказал, что есть жесткие катетеры. Могут помочь разогнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 минут назад, pui сказал: А кем были? Терскими казаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.