oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Голубоглазка ты сёдня какая-то агрессивная. Ладно, можешь на мне оторваться, я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 про себя картинку нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: про себя картинку нашёл это яяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И мне нааадо твой ответ развернутый))Не в дороге. Может быть, потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 [mention=10946]Голубоглазка[/mention] ты сёдня какая-то агрессивная. Ладно, можешь на мне оторваться, я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 41 минуту назад, Голубоглазка сказал: Петь, а ты зачем себя за попу кусаешь?)) И зачем тебе столько ножек?)) Это не попа, сказал Петя и покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: да убрал я руки, убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Что Петр такого выложил, не увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Какая же погода хе....Пойду на фитнес и в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: Что Петр такого выложил, не увидела? себя колечком выложил (на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.