oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: Я знаю таких Да, мы такие. Только Пуй не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: после ваших разговоров - не все мысли можно озвучить А если картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: Ну ты чего? Какие четыре? Максимум три с половиной причем 3кг курицы остальное греча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я ещё тортик из дома притаранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: А если картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Петь, а ты зачем себя за попу кусаешь?)) И зачем тебе столько ножек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Петь, а ты зачем себя за попу кусаешь?)) И зачем тебе столько ножек?)) Юля, оно тебе надо - занудная философская беседа в конце дня? Так что, отвечу коротко: Нааадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Петь, а ты зачем себя за попу кусаешь?)) это он в зубах ковыряется после еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Юля, оно тебе надо - занудная философская беседа в конце дня? Так что, отвечу коротко: Нааадо!И мне нааадо твой ответ развернутый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 это он в зубах ковыряется после едыТы Петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.