aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 блин, за окном видимость 300 метров, снежище валИт, а я как дурак за цветами собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18 минут назад, Цветикова сказал: здорово жираффчик! и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, aqva сказал: блин, за окном видимость 300 метров, снежище валИт, а я как дурак за цветами собрался В лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Оказывается, у мене сегодня тоже греча и курицаОтправлено с моего 6070K через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я не успеваю за ходом ваших мыслей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Оказывается, у мене сегодня тоже греча и курица Там килограмма четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: я не успеваю за ходом ваших мыслей))) Тыкай наугад в любую тему и пиши, что думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: Тыкай наугад в любую тему и пиши, что думаешь. Я знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: Там килограмма четыре? Ну ты чего? Какие четыре? Максимум три с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Тыкай наугад в любую тему и пиши, что думаешь. после ваших разговоров - не все мысли можно озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.