peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: руки были всё время другим заняты показывал двумя руками, куда следует пойти охотникам за своей долей добычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Девочки возвращайтесь ужо! Нам надоть кое о чем вас спроситьЧо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, Ржевский сказал: ничего подобного, все ровнехонько! напомнило про претензию девчули к пластическому хирургу. А он не догонял "Всё же ровно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 часов назад, Цветикова сказал: Майс, я тебя вижу поздоровайся что ли привет) наверное в тот момент уже убежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Что здесь происходит? сиське какие-то происходят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, Xtwice сказал: привет) наверное в тот момент уже убежал) здорово жираффчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Я понял, фанатов GitS здесь нет.... я бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Что здесь происходит? Сергей имеет что спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Xtwice сказал: я бываю. ооо, родная душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Peter сказал: ооо, родная душа выскажу свое мнение... Если на роль кусанаги подобрать кого-то в принципе тяжело, то бато, да, не очень каноничен. Будем посмотреть. Но движения в ролике разочаровывают. что касаемо сюжета, то интересно, что у них из пертушки между оригинальным фильмом и сериалом вышло. Но по мне так, лучше бы чего-нибудь новенького в жанре киберпанк придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.