aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Как эта теория объясняет изгиб в одну сторону ? теория не объясняет, объясняет практика - в зависимости от право/лево-рукости хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 48 минут назад, Peter сказал: жены, они такие...когда жалуются тебе на покосившийся шкафчик и глючащий фен, зачастую хотят, что бы ты не отремонтировал старый, а новый им купил. Корыстные такие у меня жена уже не жалуется, а сразу покупает. Потому что мне только дай повод чего-нибудь починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: страшно подумать, что с ним будет в конечной стадии развития (с точностью до деталей) да-да. Картинки в Яндексе по запросу "болезнь Пейрони" ужасны! не смотрите их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 зачем я туда полез? предупреждали же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: зачем я туда полез? предупреждали же... грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: сразу покупает откуда у нее деньги? подкаблучник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Как эта теория объясняет изгиб в одну сторону ?Это принципиальная позиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Чей то придумал? Взгляни на свой. Видишь в левую сторону загнут. Ну если только предок твой не был левшой и не держал копьё в левой руке, а членовредительный орган в правой ничего подобного, все ровнехонько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: Предок твой тунеядцем был. Не охотился на мамонтов Не тунеядцем, а добычу распределял по-справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Не тунеядцем, а добычу распределял по-справедливости вот и причина - руки были всё время другим заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.