aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Да у тебя еще и руки крюки... нда... хуже когда крюки из ж*пы растут и мозг там же, а просто крюки не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 хуже когда крюки из ж*пы растут и мозг там же, а просто крюки не бедаНу это я так...выбирала выражения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да ещё и ну да не только руки. У всех мужиков так. А знаешь почему?Поведай-ка)) послушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну налево загнут. Это потому как, наши предки за мамонтами бегали, в правой руке копьё держали, а в левой елду, дабы не болтался. Этот атавизм передался нам через поколения.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] А я думала в трусиках долго лежит не ровно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Типа нужно, чтобы вверх всегда смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: как, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 16 минут назад, pui сказал: Ну налево загнут. Это потому как, наши предки за мамонтами бегали, в правой руке копьё держали, а в левой елду, дабы не болтался. Этот атавизм передался нам через поколения. а может болезнь Пейрони в начальной стадии развития? я всегда считал нормальным расположением органа - соосно центральной оси симметрии человека (хоть он и несмимметричен с точностью до деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: а может болезнь Пейрони в начальной стадии развития? Как эта теория объясняет изгиб в одну сторону ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Как эта теория объясняет изгиб в одну сторону ? Я не медик Это пуй должен спрашивать а он в неведении пребывает, про пращуров вот придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Ржевский сказал: а может болезнь Пейрони в начальной стадии развития? страшно подумать, что с ним будет в конечной стадии развития (с точностью до деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.