NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: З- зануды))))) обзываться не хорошо а это З? ил три зануды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 17 минут назад, pui сказал: Пойти ещё чего-нибудь поделать? На балконе у шкафчика дверка отваливается. только не знаю кого вызывать после моего ремонта. рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: обзываться не хорошо а это З? ил три зануды? то ли яйца то ли попа в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Я старый починил, ему ещё сноса нет ну вот, жену расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 и я тебя[emoji4]Я бы вас всех мучиться отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Жалкенько... и жену и шкафчик жены, они такие...когда жалуются тебе на покосившийся шкафчик и глючащий фен, зачастую хотят, что бы ты не отремонтировал старый, а новый им купил. Корыстные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пойти ещё чего-нибудь поделать? На балконе у шкафчика дверка отваливается. только не знаю кого вызывать после моего ремонта.Да у тебя еще и руки крюки... нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 у вас тут дури и так хватает, а я пойду обедать, сил набираться[emoji3]Да уж...не выветривай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 З- зануды))))) И-идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Я бы вас всех мучиться отправила Напомнило: Цитата Приехали к мальчику восьми лет. У парня дикая истерика, уколов боится. Ор, крики, стукнул мать кулаком по голове. Минут 15 пытались поймать пацана, чтоб осмотреть. Доктор говорит: - У нас еще столько детишек болеет, им тоже помощь нужна, а ты нас так задерживаешь! Ответ не заставил себя долго ждать. Пацан как заорет на весь дом: - Пусть все умрут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.