oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: Да. Не получается. С момента как ставили так и не перекрывали. На фиг вообще их ставили. Я так то одну крутилку сломал. Теперь его по-любому не перекрыть если ты настоящий русский, то одну должен сломать, а вторую - потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: может, WD-40 побрызгать? так там думаю сгон, и резьба внутренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Да. Не получается. С момента как ставили так и не перекрывали. На фиг вообще их ставили. Я так то одну крутилку сломал. Теперь его по-любому не перекрыть да, силы нам с тобой девать некуда... я у себя во втором санузле тоже сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Да. Не получается. С момента как ставили так и не перекрывали. На фиг вообще их ставили. Я так то одну крутилку сломал. Теперь его по-любому не перекрыть сильный, верю надо создать усилие на закрытие и слегка обстучать корпус, обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: может, WD-40 побрызгать? кран закисает внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: кран закисает внутри)) я сначала написал, а потом подумал. Ну, в принципе, как я всегда делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Доступа к постучать нет было. Только приложить усилие. Вот я его и приложил у меня был небольшой доступ, стучал, но все равно усилие победило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 у вас тут дури и так хватает, а я пойду обедать, сил набираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: На балконе у шкафчика дверка отваливается. только не знаю кого вызывать после моего ремонта. так я знаю - Мишу. Он тебе новый шкафчик сделает. Жена будет довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Пойти ещё чего-нибудь поделать? На балконе у шкафчика дверка отваливается. только не знаю кого вызывать после моего ремонта. мебельщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.