rus Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Установили в офисе какую-то хрень. Вопрос, что это? Можно из неё пить воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Установили в офисе какую-то хрень. Вопрос, что это? Можно из неё пить воду? если к унитазу не подключена, то пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Это Пуй! Не пей! думаешь так выглядит полотенцесушитель у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ай донт ноу. мейби нихт ферштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, rus сказал: Установили в офисе какую-то хрень. Вопрос, что это? Можно из неё пить воду? может это пурифайер? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: может это пурифайер? )))) пуифраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Я тебя обожаю и я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вы говорите покупай пельмени за 500 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 35 минут назад, duglas сказал: На блок Love is .... Я ему заказала ))) 33 минуты назад, AnutaM сказал: не те же уже жёвки))) не те))) Аааа, это о жувачках речь а какое название многообещающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: А вы говорите покупай пельмени за 500 рублей... ты вчерашнее что ли не съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.