aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Пётр, Олег, Аня, Пуй, Ира, аква, Юра вообще только пришел, а уже групповуху шьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ладно, с вами хорошо, а без вас лучше [emoji3] пойду , посмотрю как Пуй полотенцесушитель на галере вешает [emoji3]Кремень его потек, раз ты его видеть можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: А Пётр во главе банды, шерстяной Волчара ....варежки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не отчаивайся, может фаны Йохансон есть Из Йохансон Майор конечно, как из меня балерина. И Бато какой то не такой. Но я надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: На блок Love is .... не те же уже жёвки))) не те))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А мне фантики нужны обоев не хватило в комнате?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 какая же я стараааааааяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 28 минут назад, duglas сказал: Пётр, Олег, Аня, Пуй, Ира, аква, Юра Я белый и пушистый как мартовский снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: А мне фантики нужны сколько фантиков нужно для исправления моей репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: какая же я стараааааааяяяяя а я ж его еще вот таким помню (*показывает уровень чуть ниже стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.