oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: и вяжет, и полотенцесушители меняет... мечта! через 20 минут будет "и полы во всей квартире моет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: пойду полотенцесушитель менять а кран поставить такой можешь? очень нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Peter сказал: а кран поставить такой можешь? очень нада это аквастоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: это аквастоп? типа того. датчики протечки => релюшка => электрокран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А? кран лень руками закрывать, хочу кран с моторчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Владимир Владимирович удивляет пока на Украине дел нет, решил по хозяйству похлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Че и гвоздь вобьет? Кать, ты у Пуя спрашивай, я ж не знаю)) Ща полотенчик повесит, спросишь. Хотя полотенчик вешать не так быстро, как кажется. 1-2 часа точно уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: пёс индейку сам запекает Наш слишком умен для того, что бы самому этим заниматься. Он может пиццу сам заказать, если проголодается. И еще кешбек получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Я ж не про тебя, а про матти Не, я еще умнее, я и заказом сам не заморачиваюсь. Я говорю "Туся, закажи пиццу. Реши сама, какую я сегодня хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Не, я еще умнее, я и заказом сам не заморачиваюсь. Я говорю "Туся, закажи пиццу. Реши сама, какую я сегодня хочу". А Туся такая: "ага-ага, мон шер ами" и фигакс скалкой промежь глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.