AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Он не такой! да я уже увидела в мираторге - какой он))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Нашёптываю. Сил нет напевать. Гребём же с катюхой, мочи нет я просмотрел весь фото и видео архив. не стояло там тебя рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Нежный и ранимый? это я всегда знала но вот со спицами - открытие))) думала он только крестиком вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: мочи ж нет пуйка, держась! я уже с жестким катетером к тебе выехал. всё у тебя будет, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: И куда ты ему жесткий катетер хочешь вставить? как много тебе еще предстоит узнать, я даже завидую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: И куда ты ему жесткий катетер хочешь вставить? ну ты прям как маленькая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 можно еще один катетер вставить для выправки осанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Да, я ещё не так извращена не пались Катю))) не пались)) это к извращениям не имеет отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Может он испугается и сам встанет? ты сейчас про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Ладно. Пока Петя не приехал, пойду полотенцесушитель менять. Если не вернусь, вызывайте аварийка. и вяжет, и полотенцесушители меняет... мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.