AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Да ладно? Петя рыдает а что, и он с тобой рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, NestY сказал: куда перечислять? Девчонки написали в личку, чтоб я собрал и потом передал им. Так что быстрей переводи на меня по 1000, пока не передумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: куда перечислять? а на что она просила?)))) ну мне чтоб мою комиссию за перевод рассчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: таааааак товарищи)))) кидайте мне - я передам опачки а сколько тебе надо на новую машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, duglas сказал: С навальным он а в турьме сейчас макароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: Девчонки написали в личку, чтоб я собрал и потом передал им. Так что быстрей переводи на меня по 1000, пока не передумали Ой, что -то ты темнишь братиша ))) ой темнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Мои деньги? давай давай не жадничай)))) ты за 3 дня шашлыка наелась на месяц вперед, а мы с Олегом кушать хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Мои деньги? твои... конечно твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, NestY сказал: Ой, что -то ты темнишь братиша ))) ой темнишь нет, я не могу темнить, я светлый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петя любит простую пищу гречку... уже 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.