oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: а кто тогда наклоняет Германию? Ну Петя. вроде ж принято говорить, что, к примеру, "я видел сон, где я..." Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой Короткое свидание с Землей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Завтра он встанет и будет очень злой особенно если толерантная германия окажется сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, aqva сказал: особенно если толерантная германия окажется сильнее скажет растерянно, как же так? вроде ж целых 2 раза победил, контрольный в голову сделал. чё ей еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: скажет растерянно, как же так? вроде ж целых 2 раза победил, контрольный в голову сделал. чё ей еще надо? лишь бы его не нагнула во сне плохое настроение обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Здр. Ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Какое здр.? Ночь на дворе, Все уже спят! мне кажется, написано чипиздрик, только сокращенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 третий дриньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: ложись спать, Олег ты права, ложусь. вдруг Пете помощь понадобится, а я тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Какое здр.? Ночь на дворе, Все уже спят! Не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 14 минуты назад, ENNY сказал: Здр. Ик. А где тирамису и эспрессо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.